وقعت ⁧‫#الجامعة_العربية_المفتوحة‬⁩ بروتوكول تعاون مع شركة ⁧‫#هواوي‬⁩ لتأسيس أكاديمية هواوي لتقنية المعلومات والاتصالات اليوم الأحد ١٣ سبتمبر ٢٠٢٠ في حفل افتراضي عبر شبكة الإنترنت.

وقد حضر حفل توقيع البروتوكول الدكتور يوسف الابراهيم عضو مجلس أمناء الجامعة والأستاذ الدكتور محمد الزكري رئيس الجامعة والسيد ليام تشاو رئيس هواوي في منطقة شمال الخليج، والرئيس التنفيذي لشركة هواوي الكويت ريكو لين إلى جانب ممثلين عن الجامعة وشركة ⁧‫#هواوي‬⁩ .

يهدف التعاون المشترك بين ⁦‪#AOU‬⁩ و ⁧‫#هواوي‬⁩ إلى تحسين مهارات الطلبة بغرض تلبية احتياجات اسواق العمل من خلال توفير برامج التدريب والتأهيل في مجال تقنية المعلومات والاتصالات والاستفادة من أحدث التقنيات ومصادر التعلم الالكتروني لشركة هواوي وتقليص فجوة المهارات الوظيفة عند الطلبة.